蕲春县赤东镇完成退役军人建档立卡和优待证登记任务

2022-06-14

3月中旬以来,蕲春县赤东镇退役军人服务站积极开展退役军人建档立卡和优待证的申领登记工作。截至5月底,该站已保质保量完成该项工作任务。

赤东镇成立退役军人建档立卡和优待证的申领登记工作领导小组,召开全镇党支部书记和各村退役军人服务站负责人大会。该镇成立宣传专班、建档立卡和优待证登记专班、外调摸查专班,抽调精干力量,把这项工作做扎实。

经过2个多月的调查,全镇有100多人卧床不起和身患残疾不能前来办理登记。镇退役军人服务站站长张成带人上门办理。居住在范铺村89岁老兵童德友和长期瘫痪不能行走的抗美援朝老兵童丛生在家中完成登记,十分感激地说:“退役军人服务站的工作人员的热心服务,帮我们解决了大问题。”

截至目前,赤东镇己为2700余人办理退役军人优待证。(通讯员郑顺南)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统