市司法局迎接创建市级离退休干部“示范党支部”检查验收

2022-06-22

6月22日,市委老干局副局长何朝华、活动管理科科长程宇峰莅临我局对创建市级离退休干部“示范党支部”工作进行检查验收。市司法局党组副书记、副局长廖胜利,老干科、老干支部成员参加检查验收。

检查中,老干支部书记刘晓华汇报了近三年支部工作的亮点,主要突出了司法局在离退休干部工作中的领导重视、人财物保障,老干模范带头、发挥余热等。局老干科进行了示范党支部的各类台帐的展示,从一张张活动照片到一份份总结报告和记录表,全面、精细、真实反映出我局对各项党建工作的全面努力、落实到位和关怀备至。

检查组一行对我局离退休党支部工作给予了充分的肯定,认为工作开展得有方案、有落实、有总结、有温暖,让全体退休党员干部感受到党组织的温暖和关怀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统