市委宣传部传达学习省第十二次党代会精神

2022-06-23

6月22日,市委常委、宣传部部长李初敏主持召开市委宣传部机关党员干部会议,传达学习省第十二次党代会精神,动员部署全市宣传宣讲工作。

会议传达学习了省第十二次党代会关于十一届省委报告的决议,以及省第十二次党代会相关精神。会议强调,全市宣传干部要做到先学一步、深学一层,自觉把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,深刻认识省第十二次党代会的重要意义、过去五年湖北取得的成绩和经验、湖北建设全国构建新发展格局先行区的目标定位、今后五年湖北发展的总体要求和奋斗目标及重点部署、坚持和加强党的全面领导及坚定不移推进全面从严治党,为湖北“努力建设全国构建新发展格局先行区”的奋斗目标作出黄冈宣传贡献。

会议要求,要精心部署、守正创新,迅速形成学习宣传宣讲省第十二次党代会的热潮,全力抓好学习培训、新闻宣传、精神宣讲、理论研究、网络宣传等重点工作。要主动作为、干字当头,全面推动宣传思想文化各项工作,保持勇往直前、勇争一流的闯劲,实事求是、实干笃行的拼劲,百尺竿头、百战不怠的韧劲,完成好年初确定的各项宣传工作任务,继续在全省争先进位,交出黄冈宣传工作的优异答卷。

会上,省第十二次党代会代表沈红星、钱淑芳,分别交流了参加省党代会的心得体会。(胡辉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统