我市9件作品上榜全省“万户家庭讲家风故事”获奖名单

2022-09-22

9月17日,记者从市妇联获悉,由湖北省文明办、湖北省妇联主办的2022年“万户家庭讲家风故事”音视频征集活动获奖名单出炉,我市9件作品上榜。

这9件获奖作品是:高翔讲述的作品《良好家风 红色传承》获视频类一等奖;作品《传承优良家风 构建幸福家庭》《初心如磐心向党 红色家风代代传》《吴氏六代 行善百年》获视频类二等奖;作品《大道至简 行稳致远》《传承好家风 点滴见行动》《我爱我的家》《一家红心心向党 红色家风代代传》获视频类三等奖,作品《遵守家风 传承家风》获音频类三等奖。

市委文明办、市妇联和武穴市新时代文明实践中心、红安县新时代文明实践中心荣获优秀组织奖。

据介绍,为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,号召全省家庭传承优良家风,创建文明家庭,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,奋力开创新时代湖北高质量发展新局面,湖北省文明办、湖北省妇联主办2022年“万户家庭讲家风故事”音视频征集活动。活动在全省共征集作品870部,308部参赛作品进入网络展播和点赞投票环节,累计票数突破100万,访问人次超700万次。(记者吴浩 通讯员王珂)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统