黄州区卫生健康局推行政务服务容缺受理服务机制

2022-09-22

今年以来,黄州区卫生健康局继续深化“放管服”改革,以“高效办成一件事”的工作要求为导向,本着民之所需、行之所至的原则,持续优化营商环境,全面提升政务服务能力,推出了容缺受理服务机制,政务服务中心卫健窗口工作人员对申请人申办的事项,初次提交的主要申请材料齐全且符合法定条件和标准的,部分次要的材料有缺失的,按照容缺受理的服务流程,经申请人自愿,并且承诺在规定的时限内补全补正相关要件,卫生健康窗口将先予以受理或办理。

容缺受理服务机制推出后,深受企业和群众的热烈欢迎和支持。今后,黄州区卫生健康局将继续优化“一窗受理”、“一网通办”、容缺受理服务的模式和内容,进一步拓展容缺受理服务事项,为企业和群众提供更加高效便捷的政务服务体验。(通讯员张勇)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统