黄州区委组织部到区卫健系统调研“人才服务月”工作

2022-09-22

强措施,提能力,优服务。9月9日,黄州区委组织部到黄州区调研“人才服务月”专项工作推进情况,区卫生健康局、黄州总医院、市中医院医院、区人民医院出席。

区委组织部听取了区卫健系统“人才服务月”工作开展情况汇报,肯定了区卫健局、黄州总医院和两家定点医疗机构的前期工作,认真执行高层次人才门诊、住院、体检服务流程,建立专班专员服务机制,强化家庭医生“一对一”服务管理。

调研组指出,全区卫健系统上下牢固树立“一盘棋”思想,压紧压实责任,各相关单位要进一步加强组织领导,切实强化服务活动保障;狠抓工作落实,认真贯彻落实“人才服务月”活动工作方案,强化目标管理、清单管理、责任落实,扎实开展人才政策宣传落实行动,全面提升服务能力水平;营造良好的人才环境,做优做实做细人才服务工作,着力营造安身安心安业的人才创新创业环境,不断提升人才获得感、幸福感和归属感。(通讯员喻爱荣 倪勇)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统