黄州为67名高层次人才配备家庭医生

2022-09-22

“付医生,感谢你们提供上门服务了!真是太贴心、太周到了!”9月14日,家住黄冈市黄州区东门小区的胡友恒,握着赤壁社区卫生服务中心家庭医生付春梅的手感激地说。

今年60岁的胡友恒,是黄州区唯一的省级首席技师、黄冈市高层次人才,也是中国民间文艺家协会会员、中国烙画研究会理事、湖北省民间大师级烙画技能传承人,由于身患多种慢性疾病,身体一直不好。

自9月开展“人才服务月”活动以来,黄州区采取“分片包干、网格化管理、团队合作、责任到人”的服务形式,为全区67名高层次人才及其家人“一对一”配备家庭医生,上门提供健康体检、中医康复、心理疏导、个性化健康指导等精细化服务。截至目前,已为54名高层次人才及其家人提供健康服务。(通讯员曾琳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统